Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:16 

Запись #1

Reiner Br.
Вот ведь Бертль затейник: вечно что-то придумает, а потом и меня в это втягивает. Нет, я вовсе не против, привык, знаете, за столько-то лет. Но вот дневников, к тому же открытых, мы ещё не вели, и потому я как-то даже того... теряюсь я, в общем. Вот сейчас пишу и каждое слово обдумываю по сотне раз - вдруг чего лишнего взболтну, а потом расхлебывать. Ещё и перья-перья-перья вокруг меня - когда-нибудь я сам голубем стану, товарищи, но недовольства своего не высказываю, ибо Бертль прямо-таки расцветает от каждого полученного им письма. И что мне делать? Нравится ему читать, да и отвечать нравится не меньше, повеселее стал. Хотя как-то раз видел, как он мучился и не знал, что писать. Черкался-черкался, думал-думал, но потом, кажется, угомонился и собрался. Вот уж загадка, что у него спросили, но я молчу. Захочет - сам расскажет.

Короче, не знаю я, как долго этот мой дневник проживет. Писать я особо не мастер, да и время я бы лучше на тренировку потратил, честно говоря, но... Увидим.

В голубятне уютно кстати. Попахивает правда, но свыкнуться можно.

@темы: Будни, Бертль, Голубиная почта

URL
Комментарии
2013-12-02 в 16:59 

Bertholdt
Метеорологическая станция им. Б. Гувера
Э-это когда я так мучился над ответом? Райнер, я ведь просил не подглядывать, когда я пишу... Вдруг там что-то личное? Не то чтобы я от тебя что-то скрывал, но хоть какая-то приватность не помешает.
В любом случае, я рад, что ты тоже решил завести дневник.

2013-12-02 в 17:16 

Reiner Br.
Мучился, ты просто не заметил, скорее всего. К тому же, я не подглядывал - сидел в сторонке, как обычно, но невозможно было не заметить, как ты много-много раз зачеркивал строчки и едва не возводил руки к небу. Я не любопытничаю, нет, но до чего ж забавно ты тогда смотрелся.
Спасибо, может быть, это окажется интересным.

URL
2013-12-02 в 20:44 

Bertholdt
Метеорологическая станция им. Б. Гувера
Вот посмотрим, как ты будешь отвечать на голубей. Между прочим, встречаются очень непростые вопросы. И очень личные. Меня уже пару раз в краску вгоняли. Правда, это не показатель: меня в краску вогнать - раз плюнуть.

2013-12-08 в 18:01 

Райнер-Райнер, держи моего голубя!
Как ты относишься к кошкам?

URL
2013-12-18 в 17:52 

Хайдук, мой юный друг. Задам странный вопрос: тебя не пугает голый Жан?

URL
2013-12-27 в 03:07 

Райнер, а Райнер, а на кого ты лысого гоняешь?

URL
2013-12-27 в 03:09 

Гордишься ли ты своей мускулатурой?

URL
   

Warrior

главная