Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:38 

Запись #2

Reiner Br.
Всю ночь не спал. И вот вроде бы провел весь день на ногах, умотался и устал настолько, что сам сурок сну грядущему позавидовал бы... а вот фигушки. Лежал, переворачивался с боку на бок, даже овечек, черт возьми, считал (до ста тринадцати дошёл, потом плюнул), но так и не заснул, разве что с закрытыми глазами провалялся до самого подъёма.

Зато имел счастливую возможность понаблюдать за спящими парнями. Кое-кто порой зычно всхрапывал во сне, кое-кто сопел (по-детски так), кое-кто едва слышно командовал неким взводом, а вот кое-кто "ласково" заехал мне пяткой прямо в лопатки. Ну, это прощается, разумеется - всё-таки во сне, как говорила бабка моя, душа улетает, и Бог знает, что в человеке-то остается, а потому обижаться на людей за их ночные поступки никак нельзя. В самом деле, не зря ж они не помнят ничего наутро. Интересно, а как я сам себя во сне веду? Не-не-не, не надо мне такого знать, меньше знаю - крепче сплю.

А, да, ещё часа в два ночи в коридоре гремело что-то вроде ведра. Или это было не ведро... В любом случае я весьма повеселился, представив, что там капрал Ривай в лунатичном состоянии полы драит.

@темы: Будни

URL
Комментарии
2013-12-04 в 14:02 

Sasha Blouse
вот кое-кто "ласково" заехал мне пяткой прямо в лопатки.
Райнер, колись, это ведь был тот, о ком я думаю, да?

2013-12-04 в 15:09 

Reiner Br.
Райнер, колись, это ведь был тот, о ком я думаю, да?
Как будто тут вариантов пруд пруди, хм...

URL
   

Warrior

главная