17:04 

Голубиная почта #1

Reiner Br.
Совсем забыл - утром ко мне прилетел первый голубь с письмом. Взъерошенный такой, бойкий. Покормил его пшеном, улетел, кажись, вполне себе довольный, так что и я спокойным остался. Но вернусь к полученной весточке.

Бывает так, что ты идешь куда-то с абсолютной уверенностью сделать что-то, но стоит переступить порог и ты забываешь, зачем шел?
Армин



Привет тебе, скромняга Армин, и спасибо за письмецо - вопрос чудный.

На самом деле, я даже не помню, когда такое было. Наверное, никогда - не могу представить, как можно о чём-то забыть, особенно, если в голове уже есть чёткая цель. Не знаю, как это объяснить иначе, но у меня хорошо получается ставить этакие мысленные галочки. Сделать это, поговорить с тем-то... Обычно работает на "ура", и если я что-то запланирую, я это обязательно сделаю, вряд ли ступор застанет меня в самый последний момент. Однако уж если застанет... Значит, с порога что-то невероятное увиделось. Сашка с огромным окороком, например.

@темы: Голубиная почта

URL
Комментарии
2013-12-03 в 17:51 

Sasha Blouse
Однако уж если застанет... Значит, с порога что-то невероятное увиделось. Сашка с огромным окороком, например.

Ой, дружище, не заливай! Обычно ты сам со мной эти окорока тащишь, ага. И удивишься ты лишь в том случае, если я буду тащить его без тебя. Но такого же не случится, верно, партнёр?

2013-12-03 в 18:37 

Reiner Br.
И удивишься ты лишь в том случае, если я буду тащить его без тебя.
Вот именно это я в виду и имел - одной таскать тяжеленные окорока не позволю, хоть ты тресни. И если бы увидел, точно бы дар речи потерял, ибо как так, мой партнёр да без меня - где это видано? Так что да, не случится подобное, не-не-не.

URL
2013-12-03 в 20:32 

Bertholdt
Метеорологическая станция им. Б. Гувера
Ребята, чего ещё я о вас не знал?..

2013-12-04 в 15:08 

Reiner Br.
Ребята, чего ещё я о вас не знал?..
Только про окорока и не знал, честное слово. Но тсс. Тайна это за семью замками. Про окорока-то.

URL
     

Warrior

главная