16:31 

Голубиная почта #4

Reiner Br.
Ах ты ж! Голуби меня чуть не снесли, мать вашу! Это ж до какой степени я обленился, что не заглядывал на голубятню так долго? Да-да, встреча с Бериком виновата. Выбила она из колеи, знаете ли.. Так, где там письма?

Свет - это волна или частица?
Армин



Ну и вопросы же у тебя, Армин... Заумные какие... Хм. Я тебе так скажу: свет - это в первую очередь то, что позволяет тебе идти в темноте. Без разницы, фонарь это у тебя обычный или же человек, который тебя ведет. А волна или частица.. Это к физикам. Или к Берику - он умный малый.

Райнер-Райнер, держи моего голубя!
Как ты относишься к кошкам?


Держу-держу. Потрепанный птах, однако, и перьев у него почему-то многих нет.. Драчун, видать.
К кошкам я точно неравнодушен. Они же такие пушистые, мягкие, ласковые - как таких не любить? А уж когда я слышу, как они урчат, меня сразу спокойствие переполняет и умиротворение. В деревне моей, кстати, у меня был котенок. Сейчас он уже поди кот, отъевшийся такой, холеный... Так вот, я сейчас по нему скучаю ужасно, слава Богу, тут у нас в корпусе есть кошка, которую я стараюсь каждый день подкармливать. Играю ещё с ней часто, пока никто не видит, и шёрстку приглаживаю. И ни царапины, между прочим, тогда как Бертля все кошки царапают.

Хайдук, мой юный друг. Задам странный вопрос: тебя не пугает голый Жан?


Здорово, товарищ!
Вопрос и правда странный - с чего бы мне пугаться голого Жана? Он вроде как не монстр, не чудовище, да и тело у него нормальное, без уродств каких-либо и излишеств. Обычный самый паренек, всё на месте. Хотя... нет-нет, не буду разглашать кое-что ради своей же безопасности. Кстати, вот его любовь к себе любимому меня несколько удивляет: как-то раз видел, как он перед зеркалом строил из себя невесть кого. Ну, знаете - мускулы напрягал, разные позы принимал.. губы бантиком вытягивал Но это уже его, Жановы, проблемы.

@темы: Голубиная почта

URL
Комментарии
2013-12-23 в 03:26 

Sasha Blouse
мускулы напрягал, разные позы принимал..
Я же ж сейчас глаза закачу, Райнер. Как будто ты такого никогда не делал. Ты перед зеркалом более артистичен, чем те бродячие артисты, которых я на прошлых увольнительных в Тросте видела.

2013-12-24 в 16:27 

Armin A.
Smith is busy, may I help you?
Ну, знаете - мускулы напрягал, разные позы принимал.. губы бантиком вытягивал
А мне казалось, что у него желудок крутит или судорога какая. А он, оказывается, красовался..

2013-12-28 в 18:03 

Reiner Br.
Ты перед зеркалом более артистичен, чем те бродячие артисты, которых я на прошлых увольнительных в Тросте видела.
Серьезно?.. Черт, Сашка, ты меня это, пинай, когда я так делать буду, ибо сам я не замечаю за собой таких.. хм.. маневров.

А мне казалось, что у него желудок крутит или судорога какая. А он, оказывается, красовался..
Кто знает, друже, кто знает. Может, у него и правда проблемы какие были после столовой.

URL
2013-12-28 в 20:01 

Armin A.
Smith is busy, may I help you?
Reiner Br., только не говори, что после моей курицы!

2013-12-28 в 22:57 

Sasha Blouse
Серьезно?.. Черт, Сашка, ты меня это, пинай, когда я так делать буду, ибо сам я не замечаю за собой таких.. хм.. маневров.
Я по такому случаю даже сапоги покрепче надену.

   

Warrior

главная