18:13 

Запись #11

Reiner Br.
В день рождения капрала я малёхонька перепил. Случайно так, потому что ещё приезд Берика свой нехилый отпечаток наложил: этот засранец умудрился притащить с собой бутылку какого-то странного, вкусного и, однако, крепкого напитка, которую мы с ним вдвоем её и распили. Бертольд с нами пьянствовать не стал, вроде, ему хватило глоточка глинтвейна, что проставил капрал Леви, и правильно сделал, потому как следующие дни прошли для меня как в тумане. Я даже не помню, как я ходил на тренировки, наверное, чудом только себе шею не сломал при маневрировании. Упаси боже меня пить с Бериком, упаси Боже.

Но сейчас я в полнейшем порядке. Вспоминаю, что было все эти дни, но вроде бы никто ничего не говорит, значит, не особо я и буянил. Правда, на коленке у меня синяк откуда-то взялся. Большой такой, болит, зараза. Надо бы спросить Бертля, может, знает, что это за ерундовина.

@темы: Будни

URL
Комментарии
2013-12-28 в 20:59 

Bertholdt
Метеорологическая станция им. Б. Гувера
Райнер, никто ничего не говорит, потому что им стыдно. Вы с Конни устроили пьяные пляски на полигоне. В полуголом виде. Потом к вам присоединились Имир и кто-то из ветеранов, так что зрелище было впечатляющим. А колено ты расшиб, когда пытался плясать вприсядку и не совсем трезво оценил расстояние до ближайшего столба на полигоне.

2013-12-28 в 22:59 

Sasha Blouse
Ох, а у меня-то какие чудесные воспоминания остались с того дня... как вспомню, так на сердце становится теплей. А всё почему? Ночное дежурство, господа, ночное дежурство.

2013-12-29 в 13:13 

Reiner Br.
Bertholdt, вот как... потому-то Имир с Конни мне подмигивают уже несколько дней как. Повторить хотят что ли? Но вообще стыдоба, Бертль, лучше б ты молчал и я продолжал жить в неведении. Хотя какая теперь уж разница, хм. Нет, теперь я точно и капли алкоголя в рот не возьму.

Sasha Blouse, счастливая же ты, Сашка. И трезвой осталась, и насмеялась вдоволь поди.

URL
2013-12-29 в 18:46 

Bertholdt
Метеорологическая станция им. Б. Гувера
Саша, если тебя на очередное дежурство направят - дай знать, составлю компанию. Я всё равно не очень люблю шумные гулянья.
Райнер, не зарекайся. Ты недооцениваешь влияние Берика - чувствую, пить будут все.

     

Warrior

главная