Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:39 

Голубиная почта #5

Reiner Br.
Ах да, все эти дни я ещё умудрялся отвечать на голубиную почту. Точнее, как отвечать - письма-то я собрал, а вот отвечать не решался. На пьяную-то голову что адекватное придёт? Ну, пора исправляться.

Райнер, у тебя есть любимая девушка? Если есть, то кто она? И хотел бы ты с ней завести семью?
Aid007



Здравствуй, товарищ!
Хм, если быть честным и позабыть, что сейчас в мире нашем делается, то да, я бы с радостью завел семью, тем более, есть девушка, с которой я бы хотел это сделать. Она, конечно, вряд ли ответит мне согласием, она слишком божественна, чтобы снисходить до меня-дурака, но когда-нибудь я всё же попытаю с ней счастья. Вот прямо соберусь, пойду, признаюсь... и, скорее всего, получу пенделя. Не от неё, разумеется, но от кое-кого другого, кому вышеназванная прелесть тоже явно небезразлична. Так что моя любовь пока безответна, впрочем, и не до этого сейчас, в самом-то деле.

Райнер, а Райнер, а на кого ты лысого гоняешь?


Товарищ, когда после всех тренировок лежишь бревном на постели и спишь без задних ног, до лысого даже руки не доходят, честное слово. Какой уж там думать о ком-то в это время, кхм.
Однако если отвлечься от обстоятельств и отвечать прямо - ни на кого не гоняю и не буду гонять. Как-то это непорядочно и пошло на мой взгляд. Лучше уж я безымянные картинки из журнальчиков Жана попредставляю.

Гордишься ли ты своей мускулатурой?


Без обиняков - да, горжусь. Может, у меня просто телосложение такое, что мускулатура появилась без особых усилий, однако я стараюсь поддерживать себя в форме и контролировать определенную массу тела. Без маниакальности, разумеется, я не помешан на своей внешности никоим образом. Да и девушкам, кажется, мужчины такого типа нравятся больше: был у нас в деревне мужик с похожим телосложением, так по нему половина баб вздыхала.

@темы: Голубиная почта

URL
Комментарии
2013-12-28 в 22:48 

Sasha Blouse
Да и девушкам, кажется, мужчины такого типа нравятся больше: был у нас в деревне мужик с похожим телосложением, так по нему половина баб вздыхала.
Поэтому наш Райнер горд и одинок как сокол.

2013-12-29 в 13:10 

Reiner Br.
Поэтому наш Райнер горд и одинок как сокол.
Временно это, Сашка, временно. Вот разберемся мы со всем, мир от титанов зачистим, и уйду я в семейную жизнь. Может быть, даже с богиней.

URL
2013-12-29 в 18:38 

Bertholdt
Метеорологическая станция им. Б. Гувера
Райнер, это ты не замечал, как на тебя заглядывались девушки во время обучения в кадетском корпусе.
А вообще - мне кажется, с нашей профессией не слишком разумно задумываться о семейной жизни.

   

Warrior

главная