Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:08 

Запись #12

Reiner Br.
Ох, чёрт, а дневник-то аж не отсырел за всё время, что я его с собой таскал. Пара страниц только выпала, благо ненужных, ну и шут с ними - Бертль удивляется, как так я вообще его не потерял.

За эти месяцы у нас много чего случилось, хорошего и плохого, но пишу я сейчас в тепле и безопасности. Бок саднит от недавно полученной раны, Бертль уже спит (тренировки у него сейчас адские, бедолага), а Старший опять ушёл на разведку. Не понимаю я, кстати, толку от этой разведки - от поселений мы далеко, крылатые, если правильно помню, в эту местность соваться не планировали. Спрашивал об этом у Старшего, но ответа не получил. Оно и понятно, полное доверие к нам у него ещё не восстановилось, хотя казалось бы... Ладно. Поживём-увидим.

Интересно, как там ребята. Не то чтобы сильно по ним скучаю, но дежурств с Сашкой не хватает точно.

@темы: Будни

URL
Комментарии
2015-10-23 в 12:20 

А я уже думала, что вы забросили это дело)) А Бертольд писать будет?

URL
2015-10-23 в 20:27 

Reiner Br.
Почтовые голуби меня до сих пор преследуют, надо же. Чуйка у них на меня, нет?
Отвечаю прямо на месте, чтобы не носить перья в хижину:

А я уже думала, что вы забросили это дело)) А Бертольд писать будет?
Хах, друже, на деле я просто заскучал, бессонной ночью чего только не взбредёт в дурную голову.
А вот насчёт Бертольда и не скажу точно - я даже не знаю, цел у него дневник или нет. Кроме того, мы сейчас оба заняты важными делами, разглашать которые не больно-то охота, и силёнок у него после них хватает только на медленные ползки к кровати. Время покажет, короче говоря, не теряй надежды.

URL
   

Warrior

главная